High Point : le programme

Publié par Alex le samedi 8 juin 2013 à 02:00


Il y a du lourd ce soir sur LeBigUSA.com avec la 4ème épreuve de l’outdoor US à High Point. Les essais et les premières manches seront en direct et en accès libre.

leprogramme

La seconde séance d’essais de High Point est en direct sur LBU aux alentours de 16h (pour les abonnés ou pas). Une fois que c’est terminé, ne partez pas et restez connecté car les premières manches 450 et 250 sont aussi en vidéo « live » à partir de 19h. En revanche il faudra se contenter de « liens pirates » pour le reste de votre soirée.

LBU sur place
Les secondes manches sont en direct sur AlliSports mais seulement pour les États-Unis avec un abonnement au câble/satellite. Elles sont aussi retransmises sur NBC Sports Network mais en différée d’une heure. N’hésitez pas à squatter la page Facebook LBU. On fera de notre mieux pour vous donner toutes les infos en direct avec Benji sur place.

Heure Programme
14:15 – 14:25 WMX Practice- 10 minutes- 5 libres/5 chronos
14:30 – 14:45 450 Class Practice Grp B- 15 minutes 5 libres/10 chronos
14:50 – 15:05 450 Class Practice Grp A- 15 minutes 5 libres/10 chronos
15:10 – 15:25 250 Class Practice Grp A- 15 minutes 5 libres/10 chronos
15:30 – 15:45 250 Class Practice Grp B- 15 minutes 5 libres/10 chronos
15:45 – 16:00 Maintenance de la piste
16:00 – 16:15 450 Class Practice Grp B- 15 minutes – chronos
16:20 – 16:35 450 Class Practice Grp A- 15 minutes – chronos
16:40 – 16:55 250 Class Practice Grp A- 15 minutes – chronos
17:00 – 17:15 250 Class Practice Grp B- 15 minutes – chronos
17:20 – 17:30 WMX Practice- 10 minutes chronos
17:35 – 17:50 Maintenance de la piste
17:50 – 18:00 450 Course de consolation
18:05 –18:15 250 Course de consolation
18:35 – 19:00 Entracte/Maintenance de la piste
18:40 – 19:00 Cérémonie d’ouverture
19:00 – 19:10 Tour de reconnaissance 450
19:11 – 19:46 450 Class Moto #1 – EN DIRECT SUR LBU
19:46 – 20:00 Interviews podium
20:00 – 20:10 Tour de reconnaissance 250
20:11 – 20:46 250 Class Moto #1 – EN DIRECT SUR LBU
20:46 – 21:00 Interviews podium
21:00 – 21:10 Entracte/Maintenance de la piste
21:10 – 21:20 Tour de reconnaissance WMX
21:20 – 21:35 WMX Class Moto #1
21:35 – 21:55 Entracte
21:55 – 22:05 Tour de reconnaissance 450
22:06 – 22:41 450 Class Moto #2
22:41 – 22:55 Podium final 450
22:55 – 23:05 Tour de reconnaissance 250
23:06 – 23:41 250 Class Moto #2
23:41 – 23:50 Podium final 250
0:50 –0:05 Tour de reconnaissance WMX Sight Lap
0:05 – 0:20 Women’s Class Moto #2

7 Commentaires



  1. texasthierry

    Musquin en tete au 6eme tour mais ça klaxone derriere (Roczen)…tour par tour de l’AMA.
    Pas de lien ?

    Répondre
    0 0
  2. texasthierry

    HIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIHAAAAAAAAAAAA
    Ils sont ou les « des tracteurs » ????

    Répondre
    0 0