SX de Lyon Honda SR Motoblouz

Publié par La Rédaction le jeudi 29 novembre 2018 à 13:05

Le week-end dernier s’est déroulé la 5ème épreuve du championnat de France de Supercross à Lyon. Une bonne course dans l’ensemble pour le Team Honda SX Motoblouz avec une victoire et des podiums. En SX2 Adrien a réussi une très bonne 1ère soirée avec une belle victoire. Parti 2ème et malgré une piste étroite il va réussir à trouver l’ouverture pour remporter la finale. Malheureusement la 2ème soirée sera moins bonne avec une chute en demi-finale alors qu’il était en tête. Obligé de partir en 2ème ligne pour la finale, Adrien va être pris dans une chute collective au 1er tour. Il va réussir une belle remontée puisqu’il termine 4ème alors qu’il était dernier. Il est toujours 2ème du classement provisoire.

Des bons résultats
En SX1, nos deux pilotes Fabien et Xavier ont joué aussi avec le podium. Fabien termine 3ème de la finale le 1er soir de course et 4ème le 2ème soir alors que pour Xavier c’est l’inverse puisqu’il termine 4ème et 3ème. Nos deux pilotes ont été très constants. Il ne manque plus grand chose pour accrocher une victoire. Ils sont actuellement 2ème ex æquo (Xavier) et 5ème (Fabien) du classement provisoire. Côté chiffres web nous sommes très content de la vidéo GoPro du Supercross de Paris avec ses 200K vues. Merci de votre soutien.

(Communiqué de presse Team Honda SR Motoblouz)