Go to account settings

Un excellent week-end pour SR

Publié par Justine Geisler le jeudi 26 avril 2018 à 15:47

Bonjour à tous. Ce week-end s’est déroulé la seconde épreuve du championnat de France Elite Motocross à Romagné, une belle épreuve en Bretagne accueillant 7000 spectateurs. Tout s’est très bien passé pour le team SR puisqu’en catégorie MX2, Mathys termine 2ème. En catégorie MX1, Xavier Boog décroche la victoire.

Dans la première manche MX2, Mathys termine 4ème malgré une petite chute et un petit souci technique. Dans la seconde, il loupe son départ mais aligne des tours rapides pour remonter jusqu’à la 3ème place. Actuellement second du classement provisoire, le voilà revenu à 3 points du leader.

Doublé
En catégorie MX1, Xavier affiche une superbe vitesse de pointe tout au long de la journée ce qui lui permet de signer la pôle aux chronos avant de s’imposer dans les deux manches. Il passe en tête du classement provisoire et récupère ainsi la plaque rouge de leader.  Merci pour votre soutien et à très vite