Les résultats du SX de Chaumont

Publié par La Rédaction le lundi 28 août 2017 à 19:56

L’édition 2017 du SX de Chaumont , 3ème épreuve du championnat Pro Hexis Supercross, a tenu toutes ses promesses. Non seulement le public a bien répondu présent mais les pilotes nous ont également proposé de magnifiques courses aprement disputées. En catégorie SX1, Cédric Soubeyras (le chouchou du public) a gagné les 3 manches sans bavure. Il est suivi par Greg Aranda sur le podium qui réalise un 2/3/2. Fabien Izoird complète le trio de tête à la 3ème place pour un podium complètement inédit à Chaumont. Quant à Thomas Ramette et Adrien Escoffier, ils complètent tout deux le top 5.

En SX2, la lutte pour la première place a duré jusqu’à la fin. Arnaud Aubin, auteur du meilleur temps chrono, a créé la surprise en s’imposant sur les terres haut marnaises devant Anthony Bourdon termine et Yannis Irsuti. Les 3 hommes nous ont gratifié de belles batailles durant les 3 manches, s’échangeant tour à tour la première place. Le top 5 est complété par Thomas Do et Gaetan Le Hir.

Le Freestyle n’était pas en reste avec l’équipe NLF. Les pilotes ont allumé le feu à Chaumont en réalisant d’incroyables figures technique au guidon de leurs motos. La course de guidon a elle aussi rencontré un beau succès et les gagnants se sont vus remettre leurs cadeaux BIHR par la miss départ Hexis / Miss Pays Champenois, Ninon.

Merci à tous les acteurs de la soirée (pilotes, bénévoles et partenaires) et merci au public venu en nombre voir ce magnifique spectacle. Nous remercions aussi Josse Sallefranque pour l’organisation du PRO HEXIS SUPERCROSS devenu un championnat à part entière.

(Communiqué de presse MOTOCLUB HAUT MARNAIS).