Lefrançois vice-champion SX ADAC

Publié par La Rédaction le mercredi 15 janvier 2020 à 14:39

« Bonjour à tous, le championnat allemand de supercross s’achève après 3 jours de course à Dortmund. Je repars une nouvelle fois vice-champion comme l’an passé, derrière l’américain Ryan Breece cette fois. Le premier jour je n’étais pas si à l’aise et termine à une 8ème place en finale. Ce n’était pas le résultat espéré mais je sauvais tout de même de bons points car le plateau est toujours très relevé pour cette dernière. Le lendemain, je me sentais nettement mieux, rien à voir, malgré que j’étais tout de même un petit peu stressé car le championnat se terminait à l’issue de ce deuxième jour d’épreuve. Je termine 5ème de cette finale après un excellent départ et un meilleur rythme que la veille. »

La dernière
« 3ème et dernière journée avec un poids en moins grâce au championnat terminé, je signe une 6ème place en finale après un très bon départ et en ayant été 5ème jusqu’au dernier tour où je me suis fait surprendre. Au classement général du week-end, je fini à une 6ème place, ex æquo avec le 5ème et à seulement deux points du 4ème. C’était une belle épreuve dans son ensemble, j’ai su être constant et me qualifier aux trois finales, les départs étaient bons, la vitesse de mieux en mieux, reste à y croire davantage. Désormais je rentre à la maison avant de m’envoler jeudi prochain vers l’ouverture du championnat arenacross en Angleterre à Belfast. Bonne semaine à tous. »