L’équipe SR dresse son bilan

Publié par La Rédaction le lundi 18 décembre 2017 à 17:11

Bonjour à tous. Ce week-end s’est déroulée la Finale du Championnat de France SX Tour à Amnéville. Vendredi c’était la 1ère soirée de course. En SX2, Thomas va mener toute la manche mais se fera doubler dans les 3 derniers tours et terminera cette finale sur la seconde marche du podium. En Sx1, on note une belle 3ème place de Xavier, et une 5ème place pour Fabien malgré une chute à mi-course alors qu’il occupait la 3ème place. Samedi, en SX2, Thomas va chuter lourdement en demi-finale heureusement sans se blesser. Il gagne ensuite le repêchage pour accéder à la Finale où il termine 2ème, terminant de ce fait vice-champion de France SX2.

Joli bilan
En Sx1, Fabien signe une belle Finale tout comme Xavier puisqu’ils terminent respectivement 3 ème et 4 ème. Cela permet à Fabien de finir Vice-Champion de France Sx1 et Xavier 4 ème. Ce week-end s’est en même temps clôturé une belle année sportive pour le Team avec 2 places de vice-Champion de France Sx1 et Sx2 mais aussi un Titre de champion de France Elite MX1, un podium au Touquet, un titre de vice- champion de France des Sables et un Titre en Pro Hexis Supercross SX2. Merci aux personnes qui nous soutiennent et qui nous encouragent, à nos pilotes, mécaniciens et sponsors. Enfin, merci de votre soutien.