Cyrille Coulon en Angleterre

Publié par La Rédaction le mardi 12 février 2013 à 17:39

Triple5

Communiqué de Cyrille Coulon (Triple 5) :

Cyrille Coulon a participé à 3 épreuves sur 4 du Championnat Arenacross qui s’est déroulé en Angleterre courant janvier / février. La dernière épreuve à eu lieu ce week-end à Liverpool. Cyrille monte sur la 2éme marche du podium après avoir réalisé une très belle remontée. En effet parti 4ème, il va chuter et repartir en 9éme position. Les 2 premières épreuves se sont déroulées à Belfast et Birmimgham. Cyrille finit respectivement 4éme et 3éme. Il termine à la 5éme place du Championnat Arenacross. Cyrille tient à remercier Gérard Valat sans qui cette expérience n’aurait pu être possible. Ces 3 courses lui ont permis de découvrir des belles pistes dans des beaux stadiums très différents de ce qu’il a l’habitude de voir en France.