Bilan SX estival pour MRK

Publié par La Rédaction le lundi 8 août 2016 à 08:41

image5

« L’heure est venue de faire un second bilan de cette saison estivale de supercross pour le team MRK. Après avoir bien progressé et montré ses capacités à faire parti des finalistes en championnat de France SX Tour, Melvin Regner a vu sa saison se terminer précipitamment suite à une petite erreur sur un triple qui lui a coûté une fracture de l’astragale. Nous lui souhaitons un prompt rétablissement et nous espérons le revoir au plus vite à son meilleur niveau avec tout notre soutien. A l’instar, Robin Kappel nous gratifie chaque week-end de superbes performances. En effet après voir été finaliste au supercross de Corse, il a terminé 6ème et 2ème français au motocross international de Gimont. »

Progression
« Arrivé à la Bosse de Bretagne pour la 3ème épreuve du championnat de France SX Tour, Robbin termine 5ème de la finale. A Saint-Thibery, 4ème épreuve du championnat, Robin a montré une superbe vitesse en décrochant le deuxième chrono, puis une 2ème place en demie finale. En finale, après avoir chuté au départ, il est remonté aux portes du podium avant de caler à deux tours de la fin et de se contenter d’une 6ème place. Il occupe donc toujours la 6ème place du championnat à quelques points du top 4. Robin a aussi terminé à la 2ème place du supercross de Saint Medard de Mussidan. Retrouvez le team MRK le week-end prochain au supercross de La Tremblade pour la finale du championnat de France SX Tour outdoor. A très bientôt. »