Quand Bowers découpe Webb…

Publié par La rédaction le dimanche 25 janvier 2015 à 18:21



37 Commentaires



1 2

  1. flo

    peut etre que webb recoupe le virage un peu vite mais moi perso je pense que bowers a vraiment l’intention de le sortir.

    Répondre
    0 0
    • jfracing2

      Je suis tout a fait de ton avid..sans ca il n’y a porbablement pas contact entre eux…..malheureusement les 3/4 des gens accuse Bowers d »un acte volontaire…

      0 0
  2. Yenelleb

    Ce que j’aime le moins c’est le geste de la tête de Bowers en regardant Webb à terre !!! Manœuvre débile et comportement de niais, descend bien dans mon estime le Bowers

    Répondre
    0 0
    • McDewi

      Peut être ce dit il simplement qu il a foiré !?;-)

      0 0
  3. alex#45

    Bowers arrive un peu trop fort et Webb recoupe le virage, les deux associer sa fait un crash…

    Répondre
    0 0
    • Kekette35

      J’aimerais pas être son ennemi …

      0 0
  4. jeromemx16

    Dans tout les cas , le geste était loin d’être correct . Webb a bien réagis lorsqu’il est remonté a hauteur de Bowers et il lui as montrer qu’il n’as pas besoin d’un tels acte pour le dépasser !

    Répondre
    0 0
  5. Jazzy

    Ils visent tous les deux la même ornière. Ce qui n’est pas sympa par contre, c’est le coup de coude dans le casque.

    Répondre
    0 0
  6. BAZIN

    Bowers en voyant Webb remonter l’a laisser passer comme s’il était retardataire ! Il devait être sur le cul quand il a vu la facilité impressionnante de Webb ! Il a manger tout le monde, il est facile partout et il roule intelligemment, c’est un des seul que je vois freiner à l’entrer des virages pour pas rentrer dans celui de devant quitte à attendre quelque virages ! Je trouve qu’il roule vraiment fort ce type ! On a du spectacle cette année, ils ont tous envie de gagner

    Répondre
    0 0
  7. Tmx

    Et après ça le geste de Reed, la semaine dernière, mérite le drapeau noir ?

    Répondre
    0 0
  8. sebmx432

    Oui reed cela n’a rien a voir ce n’est pas un fait de course!

    Répondre
    0 0
    • Julo-Racing79

      Ok mais s’il maîtrise bien sa moto, Bowers ne peut-il pas prendre son virage normalement ? Cet acte me semble assez volontaire

      0 0
    • R7N

      Il était sur une moto, sur la piste pendant la course. C’est un fait de course par définition.

      0 0
  9. Daless_26

    Bien d’accord avec Tmx, de plus ce n’est pas le premier gros block pass de Bowers, a quand la sanction ?

    Répondre
    0 0
  10. PVP

    Geste intentionnel selon moi car Bowers arrive à Mach2 les 2 pieds sur les reposes pied et ne pose jamais le cul sur la selle. Ce qui n’est pas la technique pour passer vite ce genre d’épingle. Son objectif était donc de pousser Webb et éventuellement de tourner!
    Et puis le coude c’est moche! Bien pire que ce qu’a fait Reed la semaine dernière.

    Répondre
    0 0
  11. 2sbo

    Bowers n en ai pas a son coup d essai!!!!

    Répondre
    0 0
  12. ol'yv

    C’était couru d’avance avec ce pilote . Et à mon avis , si il ne vois pas d’avertissement après ses multiple fait , on en reverra d’autres ….
    (Il est peut-être deux au championnat , mais il pourrait même le gagner qu’il n’aura tout de même pas mon respect « ni celui de beaucoup d’autres j’imagine » )

    Répondre
    0 0
  13. McDewi

    Vous me faites rire avec votre coup de coude!!!!

    Répondre
    0 0
  14. CHAON

    mais vos gueules il loupe le freinage putain c’est evident au premier coup d’oeil sans ralenti.
    Jump off direct dans le virage, emig l’avait annoncé que ce virage serait tendu.

    Répondre
    0 0
  15. R7N

    Vous me faites chier avec vos sanctions, c’est la nouvelle génération qui est si perdu qu’elle a besoin de règle et de punition tout le temps?? Putain on est mal barré.
    Le seul qui devrait se plaindre c’est Cooper. Et sa réaction à juste été de dire que ça avait été bourrin, et qui lui redonnera la monnaie plus tard. Il est pas aller chialé en demandant une punition pour le méchant Bowers. Donc vous n’avez aucune raison de le faire.

    Répondre
    0 0
    • Boolit18

      Attendons qu’il se mettent à se sauter les uns sur les autres pour sévir..

      0 0
  16. Loic.C

    Bowers fautif ? Désolé mais en quoi il est fautif ? Webb recoupe complètement la trajectoire alors qu’il aurait pu prendre l’ornière juste à côté. Bowers arrive à ce moment là et ça tamponne.
    Un coup de coude de Bowers ? Heu les gars, généralement quand on a un choc sur un côté, tous le corps se décale et c’est le coude qui sort en premier. Pas besoin d’avoir math sup pour comprendre ça …
    Webb a eu la meilleure des réactions : tête dans le guidon et foncer.

    Enfin bref, maintenant pour un oui ou pour un non on va demander des sanctions ou quoi ? Le SX est un sport de contact tout comme le MX. Ca fait partie du jeu. Qu’elle me parait loin l’époque où les J-Law, les RV, les Stewart osaient des manœuvres de folie quitte à se retrouver au sol sans que personne ne pleurniche ou demande sa tête.

    Répondre
    0 0
    • jfracing2

      enfin qqun qui pense comme moi….ca fait fois que je l’explique egalement……peine perdue…

      0 0
    • Tom61

      D’accord avec toi, regardez un peu les bagarres de villopoto et j-law, de Rc et Stewart, et y’a y’a jamais eu de drapeau noir!

      Il en ont mis a Reed (injustifié a mon gout), c’est pas pour autant qu’il faut le sortir toutes les courses!
      Bowers sort de l’arenacross et là dedans si tu sort pas les crocs t’es mort, et il l’a très bien compris. C’est son pilotage les contacts il peux plus rouler autrement.

      Si tout le monde se plaint de ca il faut imposer une distance de securité si tu la respecte pas hop drapeau noir, vous voulez du Sx et du Mx comme ca? LE contact et les chutes font vivre ce sport, notre sport!

      0 0
    • Boolit18

      Limite on a l’impression que c’est de la faute de Webb s’il se fait rentrer dedans.. Vous rigolez ?!
      Geste volontaire ou pas, c’est pas à Webb de prendre ses traj en fonction des pilotes qui le suivent.. Si il ya faute (et j’insiste), elle est bien de Bowers..

      0 0
    • Boolit18

      Limite on a l’impression que c’est de la faute de Webb s’il se fait rentrer dedans.. Vous rigolez ?!
      Geste volontaire ou pas, c’est pas à Webb de prendre ses traj en fonction des pilotes qui le suivent.. Si il y a faute (et j’insiste), elle est bien de Bowers..

      0 0
  17. AsKracker67

    Intentionnel ou pas intentionnel, bowers fout en l’air Webb, point ! Bowers est HS et il doit rendre fou PC qui n’a pas l’habitude d’avoir des dirty riders comme ca ! Le mec est HS, il meriterait de se faire sortir et de prendre un DNF ! Sa trajectoire est mauvaise et il savait tres bien qu’il y en avait 2 dans les virages donc que ce serait serré ! Cela confirme mes propos apres anaheim 1 en tout cas ,

    Répondre
    0 0
  18. ol'yv

    Perso je parle d’avertissement , pas de sanction ! Depuis le début il est dans tout les coups fumants le gars ! (on peut laisser le bénéfice du doute encore et encore , mais aussi lui dire qu’il est surveillé a la loupe ! si ça peut l’empêché de tenté le pire pour passé un autre … )

    Répondre
    0 0