L’équipe SR en tête de l’Elite

Publié par Justine Geisler le lundi 25 juin 2018 à 16:05

Bonjour, ce week-end s’est déroulé la 5ème épreuve du championnat de France Élite au Domaine de Foolz. Le beau temps et le public ont répondu présent. Les débuts de l’équipe ont été difficile mais le week-end se termine par une victoire. Le team conserve également les deux plaques rouges MX1 et MX2 synonymes de leadership au championnat.
Dans l’ensemble, le bilan est donc positif malgré un début compliqué en MX2 avec l’abandon de Mathys en 1ère manche dû à un petit souci technique. Mathys a su rester concentré pour aller chercher une belle 2ème place en 2ème manche et ainsi garder la plaque rouge de leader du championnat.
Même chose en MX1
En MX1, super victoire de Xavier qui termine 2ème et 1er des manches. Il réalise de bons départs et il s’applique dans son pilotage sur une piste très glissante pour aller chercher la victoire. Avec ses bons résultats il conforte sa place de leader au championnat sur sa 450 CRF.
Ce week-end sonnait également le retour à la compétition pour Richard Fura. Ce dernier termine 5ème de la journée en finissant 9ème et 5ème des manches.C’est un super résultat pour lui qui a retrouvé le chemin de l’entraînement depuis quelques semaines maintenant. Sa blessure à l’épaule n’est plus qu’un mauvais souvenir. Il se sert de ces courses de motocross comme préparation pour le futur championnat de France des Sables. Le but est de rouler intelligemment sans prendre de risque pour travailler son physique et son feeling moto. Merci de votre soutien.