Thunder Valley : le programme

Publié par Alex le samedi 25 mai 2013 à 15:51

Ne ratez pas une seule seconde de la 2ème épreuve de l’outdoor US à Lakewood sur le circuit de Thunder Valley. Le programme complet sur LBU vous attend ci-dessous.

FLASH_programme_TV

Par rapport à samedi dernier, cette fois-ci, c’est l’inverse au niveau de la retransmission : les 1ères manches seront en « live » mais accessibles seulement pour les USA avec un abonnement au câble et au satellite. Il faudra donc se contenter du tour par tour de l’AMA. En revanche, les secondes manches seront à priori en direct pour tout le monde (à confirmer). Vous retrouverez donc le direct sur LBU en accès libre vers 23h10.

Heure Programme
16:30 – 16:45 450 Class Practice Grp B- 15 minutes 5 libres/10 chronos
16:50 – 17:05 450 Class Practice Grp A- 15 minutes 5 libres/10 chronos
17:10 – 17:25 250 Class Practice Grp A- 15 minutes 5 libres/10 chronos
17:30 – 17:45 250 Class Practice Grp B- 15 minutes 5 libres/10 chronos
17:45 – 18:00 Maintenance de la piste
18:00 – 18:15 450 Class Practice Grp B- 15 minutes – chronos
18:20 – 18:35 450 Class Practice Grp A- 15 minutes – chronos
18:40 – 18:55 250 Class Practice Grp A- 15 minutes – chronos
19:00 – 19:15 250 Class Practice Grp B- 15 minutes – chronos
19:20 – 19:40 Maintenance de la piste
19:40 – 19:55 450 Course de consolation
20:00 – 20:15 250 Course de consolation
20:15 – 21:00 Entracte/Maintenance de la piste
20:40 – 21:00 Cérémonie d’ouverture
21:00 – 21:10 Tour de reconnaissance 450
21:11 – 21:46 450 Class Moto #1
21:46 – 22:00 Interviews podium
22:00 – 22:10 Tour de reconnaissance 250
22:11 – 22:46 250 Class Moto #1
22:46 – 23:00 Interviews podium
23:00 – 23:10 Tour de reconnaissance 450
23:10 – 23:45 450 Class Moto #2 – En direct sur LBU
23:45 – 0:00 Podium final 450
0:00 – 0:10 Tour de reconnaissance 250
0:10 – 0:45 250 Class Moto #2 – En direct sur LBU
0:45 – 1:00 Podium final 250

66 Commentaires

Articles

Mode sombre