RedBud : le programme

Publié par Alex le samedi 6 juillet 2013 à 07:35

Le « live » des essais de l’épreuve de RedBud (Michigan), les 1ères manches ainsi que la seconde manche 450 vous attendent sur LBU en libre accès à partir de 16h.

NEWS_RedBud13_Programme2

Rendez-vous sur LBU demain samedi vers 16h pour suivre la seconde séance d’essais de RedBud en direct vidéo. Les 1ères manches 450 et 250 seront aussi disponibles « live » à partir de 19h ainsi que la seconde manche 450 à 21h10. Après ça il faudra se contenter de « liens pirates » ou du tour par tour pour suivre la seconde manche 250. Bonne soirée.

Heure Programme
14:30 – 14:45 450 Class Practice Grp B- 15 minutes 5 libres/10 chronos
14:50 – 15:05 450 Class Practice Grp A- 15 minutes 5 libres/10 chronos
15:10 – 15:25 250 Class Practice Grp A- 15 minutes 5 libres/10 chronos
15:30 – 15:45 250 Class Practice Grp B- 15 minutes 5 libres/10 chronos
15:45 – 16:00 Maintenance de la piste
16:00 – 16:15 450 Class Practice Grp B- 15 minutes – chronos
16:20 – 16:35 450 Class Practice Grp A- 15 minutes – chronos
16:40 – 16:55 250 Class Practice Grp A- 15 minutes – chronos
17:00 – 17:15 250 Class Practice Grp B- 15 minutes – chronos
17:20 – 17:40 Maintenance de la piste
17:40 – 17:55 450 Course de consolation
18:00 – 18:15 250 Course de consolation
18:15 – 19:00 Entracte/Maintenance de la piste
18:40 – 19:00 Cérémonie d’ouverture
19:00 – 19:10 Tour de reconnaissance 450
19:11 – 19:46 450 Class Moto #1 – En direct sur LBU
19:46 – 20:00 Interviews podium
20:00 – 20:10 Tour de reconnaissance 250
20:11 – 20:46 250 Class Moto #1 – En direct sur LBU
20:46 – 21:00 Interviews podium
21:00 – 21:10 Tour de reconnaissance 450
21:10 – 21:45 450 Class Moto #2 – En direct sur LBU
21:45 – 22:00 Podium final 450
22:00 – 22:10 Tour de reconnaissance 250
22:10 – 22:45 250 Class Moto #2
22:45 – 23:00 Podium final 250

12 Commentaires

Articles

Mode sombre